Brolgas o grúa australianos


La grúa también se conoce como el brolga australiano, y su nombre científico es Grus rubicunda. El famoso artista pájaro John Gould dio el nombre de la grúa de Australia en 1865.

Es un ave grande, de pie cerca de 1,8 metros (poco menos de 6 pies) de altura, y tiene una envergadura de 2 metros (unos 6 pies). Es de color gris oscuro, y tiene un gran pico y patas oscuras. Cabezas brolgas jóvenes tienen todas sus plumas, pero pierden en este uno a dos años, cuando la cabeza está dando vuelta a un color rojo claro.




Los adultos tienen un negro papada, y los machos son un poco más grandes que las hembras. Un varón adulto pesa alrededor de 7 kilos (15 libras) y una niña de 6 kilos (13 libras).

brolgas en Kakadu National Park

brolgas Can Dance

Brolgas son famosos por su baile, y toda ave, de cualquier edad pueden romper de repente en un baile, a veces llevando palos o flores, y saltando en el aire.

Cuando vivía en la tierra de Arnhem, en el Territorio del Norte de Australia, mientras se conduce al aeropuerto, tuve la suerte de ver un par de estos pájaros que bailan en la orilla del camino. Me gustaría tener una cámara conmigo, pero al menos tengo la memoria. "Era un momento mágico.

Brolga en casa

Hábitat de Brolga

El brolga se puede encontrar en muchas partes de Australia, que van desde los trópicos, por Western Victoria, y las áreas centrales de Australia del Sur y Nueva Gales del Sur. Se trata de las áreas más comunes donde hay agua permanente, ya que las zonas tropicales del país que llegan las lluvias del monzón.

Estas aves se encuentran en los humedales, en particular en el Territorio del Norte y Queensland, y también se pueden encontrar en prados y humedales costeros. Las zonas áridas no son de su agrado, como él prefiere un ambiente más húmedo.

Brolgas pueden reunirse en grandes grupos de hasta 100 aves fuera de la temporada de cría. Normalmente no son migratorias, pero algunas aves pueden moverse con las estaciones, que dependen principalmente de la provisión de alimentos disponibles.

Las aves viven en los humedales, ya que requieren de aguas poco profundas. Es una necesidad para cada día para ellos, ya que necesitan para beber y baño. Los humedales también proporcionan un lugar seguro gallinero por la noche. Además, los humedales son esenciales para la anidación y sitios de alimentación proporcionan una gran cantidad durante el día.

Brolga Poll

Mundo grúa

par de anidación de las grúas de los australianos

Qué brolgas Coma

Estas aves se alimentan de plantas y animales, y también se alimentan de los cultivos y los tubérculos. Babosas, caracoles, insectos, ranas y ratones se toman cuando esté disponible. También tomarán pescados y mariscos.

Un Brolga Huevo

Cría Actividad

Se cree que brolgas aparean de por vida, y sus exposiciones y bailes pueden fortalecer su vínculo. Durante el cortejo puede volar, bailar, aplaudir sus alas, y la trompeta en voz alta.

Un par de acoplamiento establecerá su propio territorio, y hombres y mujeres defenderla. Un par de brolgas puede utilizar el mismo sitio de anidación de hasta 20 años. Ellos prefieren construir un nido en una pequeña isla en aguas poco profundas. El nido será mucha vegetación.

Generalmente dos huevos son puestos, pero uno o tres no es infrecuente. Los huevos son manchas marrones y púrpura sobre un fondo blanco. Ambos padres se sentarán en los huevos, que eclosionan en 30-33 días. Las crías nacidas capaz de caminar, y tienen sus ojos abiertos. También tienen un poco de "abajo, y maduran más rápido que las aves nacidas desnuda con los ojos cerrados. Tanto las aves machos y hembras se alimentan y cuidan a los jóvenes.

Polluelos Brolga tendrán todas sus plumas en unos tres meses, y serán capaces de volar antes de que sean cuatro meses. Si existe el peligro, los polluelos permanecerán tranquilo y escondido, y los padres a menudo fingiendo tener un brazo roto. Esta es distraer cualquier depredador que puede ser alrededor.

El joven estancia con sus padres hasta los once meses, y puede permanecer por un año más, si la finca no tiene cabida.

Danza brolgas

Grúas de Australia por John Gould

El futuro de la Brolga

Brolgas son muy numerosas en este momento, y no están clasificadas como en peligro, excepto en Nueva Gales del Sur, donde la pérdida de hábitat ha sido severa.

La conservación puede ser ayudado mediante la devolución de la tierra a su estado natural de los humedales, lo que daría más grúas anidación y sitios de alimentación, lo que, naturalmente, dar lugar a una mayor población.

En el Territorio del Norte, hay grandes áreas del Parque Nacional, donde el brolga es capaz de vivir como siempre lo ha hecho. Con suerte, siempre habrá brolgas en Australia para deleitar a todos con sus bailes.

Proud Brolga Adultos

(0)
(0)

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha