La guía completa para Aves británicas: cisnes y gansos


Tanto el cisne salvaje y aves cisne Bewick son mucho más ruidosos que el cisne mudo más familiar; pero el cantor tiene un fuerte llamado pregonando más asertivo de Cisne Bewick, que representa a su nombre. En vuelo, sin embargo, es el cisne cantor y Bewick son relativamente tranquilo; sus aleteos hacen un ruido, más que el zumbido tañido de cisne mudo.

La mayoría de los cisnes, en compañía de todos los cisnes Bewick, regresan a la tundra ártica para reproducirse, pero algunos pueden quedarse para anidar próximos pequeñas lagunas y lagos páramos desolados del Norte Bretaña, incluyendo las Islas Orcadas, que desertaron durante un tiempo por aproximadamente la mitad del siglo 19.




A finales de mayo o principios de junio hay un embrague de 3-5 huevos, y se incubó durante cuatro o cinco semanas exclusivamente por la hembra. La pollos del cisne, gris plata y blanco en un primer momento, se desarrollan plumas de la cabeza marrón-gris y blanco, plumas grises de punta en el cuerpo. Normalmente volar después de unas ocho semanas. En pleno verano, el cisne salvaje encontrado abundantes submarinas plantas, moluscos e insectos para comer. Como se cierra el frío, es, junto con el resto de su alimentación del grupo familiar en campos de rastrojo, a diferencia de cisne fussier del Bewick.

En Vuelo

para adultos y jóvenes

cisnes Bewick Slimbridge

Cisne Bewick

Este salvaje, hermoso migrante de Arctic Siberia, podrá tomar el grano poner hacia fuera para él por el Wildfowl Trust Slimbridge en Gloucestershire, pero por lo demás no reconocer la presencia, por no hablar de la influencia del hombre. Lo mejor de todo ama a las semillas y plantas acuáticas lagos y piscinas que son su medio ambiente natural. Las formaciones en V perfectos que transmiten a través del cielo de invierno es un hermoso espectáculo para la vista. Cada invierno, ala toda Gran Bretaña en grandes bandadas que pueden ser cientos fuerte. Un agudo bocinazos y tarareando con mucho menos pregonando que el cisne salvaje más grande es suficiente para alertar al observador humano a su presencia.

Cisne de Bewick es más bien como ganso, con su cuello corto y cabeza redondeada, estos se utilizan para ayudar a distinguir su pariente cercano, el cisne salvaje. Observación más cuidadosa revela otra diferencia; la mancha amarilla en la factura de Bewick es generalmente más pequeños y más redondeada que la de la naturaleza.

Cualquier cisne Bewick, el nombre del famoso ilustrador de aves Thomas Bewick (1753-1828) puede ser identificado por el patrón de color amarillo y negro en su proyecto de ley, que es único para cada ave. Los ornitólogos pueden entonces construir una imagen de la vida de un año ave tras año.

elegancia y la gracia

Splash Landing

Cisne mudo

La naturaleza de esta ave graciosa desmiente su plácida, aspecto decorativo, ya que es en realidad muy polémico ya menudo intimida a especies más pequeñas. En la época de reproducción los machos estacas fuera una gran superficie de agua y defender este territorio agresivamente contra todos los oponentes. El nombre del pájaro, también, es engañosa, ya que si bien es más tranquilo que el cantor y el cisne de Bewick, esnifas y siseo cuando está enojado, y, en ocasiones, las trompetas, aunque débilmente.

Todos los cisnes mudos en el Támesis no pertenecen ni a la Corona o una de las dos compañías de librea de Londres: 'Empresa y Tintoreros el Vintners Company. En la tercera semana de julio, pollos del cisne aguas arriba Henley on Thames son redondeadas cuando vuelan durante la muda. Aquellos que son propiedad de la librea compañía está teniendo muescas billetes marcados; los que se quedaron sin marcar pertenecen a la Corona. Esta ceremonia 'cisne-subir' se remonta a la Edad Media, cuando los cisnes eran muy apreciados como una tabla delicadeza.

El nido es una enorme pila de plantas acuáticas de hasta 13 pies de ancho y 30 cm de alto. Normalmente 4-7 huevos se ponen y se incuban durante 34-38 días, especialmente de la mujer, o un bolígrafo. El joven mosca en cuatro meses y medio.

White Snow Goose

ganso de pecho rojo

Snow Goose Y ganso de pecho rojo

A veces, en una bandada de gansos, un ave tendrá que destacan por el contraste entre su plumaje blanco como la nieve y los grises y marrones de sus compañeros. Y «que puede ser un visitante poco común a las Islas Británicas, el ganso de nieve. Las visitas se pueden producir más por casualidad que por, quizás debido a la viento en contra que soplan por supuesto el pájaro hace su migración otoñal desde el Ártico a lo largo de la costa este de América del Norte.

Hay dos razas distintas de la gallina de la nieve, la mayor y menor, con una menor de edad que se divide en dos formas diferentes, blanco y azul. Ambas aves se identifican fácilmente por las cuentas rojas que tienen fuerte negro en cada lado, dando la apariencia de una sonrisa arrogante.

El pecho de ganso rojo es otro vagabundo raro en invierno, un visitante de Siberia cuya principal área de invernada es en Rumania. Las marcas son distintivas y su demanda inusualmente alta de sonido pitched- de dos sílabas y variada musical 'kee-kwa' o 'kee-kwit'. Tanto los de gallina y la nieve de gallina colecciones de aves silvestres pecho rojo se mantienen en tales Slimbridge; como resultado por lo general es imposible decir si esas opiniones son visitantes o aves que han escapado de su cautiverio genuino.

Blue Snow Goose

ánsar campestre

ánsar campestre

En pastizales pantanosos en el este de Inglaterra, conocida como East Anglia y el suroeste de Escocia, en el invierno, un rebaño disperso de grandes gansos, todo pasto, a veces puede aparecer. A primera vista se ven como las aves de corral gansos marrón grisáceo, pero un examen más detenido revela el plumaje muy Browner, cuellos y picos más largos gansos de frijol negro y amarillo, los escasos visitantes de Escandinavia y el norte de Rusia. Sólo 100-200 aves pasan el invierno regularmente en Gran Bretaña.

El tipo de ganso de frijol que se produce en el norte de Europa es único entre los gansos que visitan Gran Bretaña, como a menudo elegido para anidar en las regiones de abedul o coníferas más que en campo abierto. Los 4-6 huevos en un embrague son de color blanco cuando se esperaba, pero pronto se manchan como progresa la incubación. Al igual que con la mayoría de las aves acuáticas y zancudas, la hembra comienza la incubación sólo cuando todos, o casi todos los huevos se han establecido, cubriéndolos con abajo cada vez que va a buscar comida. Esto significa que después de aproximadamente cuatro semanas, todos juntos salir del cascarón.

El pato, que vigila el nido a lo largo de incubación, acompaña a las crías cuando sale. Los patos se alimentan de y pueden volar después de unos seis o siete semanas, pero permanecen con sus padres hasta la primavera siguiente.

Frijol gansos se alimentan cerca de Southport, Inglaterra

Ganso

Rosa patas

Ganso

Rosa patas

Para el amante de las aves silvestres, el sonido de una manada se acerca de estos grandes, salvajes y desconfiados criaturas es la música emocionante. Los gritos de los individuos varían ampliamente en el paso de ganso de pie rosado entre 'ang-ang' y 'guiño-guiño ", la creación de un coro que lleva a algunos expertos llaman el más musical de todos los gansos.

Hay dos poblaciones distintas de estas aves. Uno razas en Islandia y Groenlandia e inviernos en Escocia e Inglaterra. Las otras razas de personas en Spitsbergen y el invierno en Dinamarca, República Federal de Alemania y los Países Bajos. El número de gansos que invernan en el Reino Unido ha disminuido en las últimas décadas, probablemente porque sus alimenticios de cereales, patatas, brotes y raíces del bosque se ha vuelto más abundante en Escocia. Sin embargo, el número total llegado a Gran Bretaña ha aumentado con los años de aproximadamente 30,000 en 1950 a 70,000 a 90,000 en la primera parte de este siglo.

Las razas de gallina en junio en lugares donde la nieve se ha descongelado, y donde los depredadores terrestres, tales como zorros árticos son improbable que se alcance. El nido es un pequeño montículo de vegetación llena de abajo. De tres a cinco huevos son puestos, y son incubados por la hembra durante aproximadamente un mes. Como la gallina de frijol, los patos vuelan después de unas seis semanas y permanecen con sus padres hasta la primavera siguiente.

Rosa patas gansos volando en perfecta formación

El antepasado de corral ganso

ganso silvestre

Gansos de ganso silvestre aparean de por vida, y dan su pareja ninguna posibilidad de olvidar. Cada vez que se encuentran después de cada pérdida de contacto, ganso y ganso ir a través de un ritual y no actitudes complicadas y la llamada que recrea sus originales cortejo.

El ganso silvestre que una vez fue la única gallina criada en España y puede que se han ganado su nombre de retraso cuando otras especies migran. Y "el antepasado del ganso blanco patio de la familia, y sus gritos y bocinazos en vuelo son similares a los sonidos de las aves domésticas. El ganso silvestre una vez encontrado al sur de los pantanos de Norfolk, pero fue conducido de nuevo a las partes más remotas de Escocia, cuando el desarrollo agrícola destruido sus lugares de desove. En los últimos tiempos, sin embargo, el ave se introdujo de nuevo en muchas de sus antiguas zonas, y las nuevas que están en el sur de Kent.

Páramos escoceses montañoso, con un puñado de lagos ofrecen caldo de cultivo más natural de ganso silvestre. Inusualmente para un ganso también vive islotes del mar. Los descendientes de las aves reintroducidas dar fácilmente a los hábitats de agua dulce artificiales. Los polluelos eclosionan después de un mes de incubación y el vuelo después de dos meses. Al igual que otros gansos grises, permanecer en la familia hasta la primavera siguiente.

Gansos de ganso silvestre en vuelo

Caminar sobre hielo

Ganso

careto

El ánsar careto o 'blanco frente ", es tal vez el fácilmente reconocible de gansos grises más, con' flare 'la frente blanca y sus marcas transversales vientre negro. Gansos de pecho blanco forman rebaños en sus áreas de reproducción del Ártico a finales de septiembre o principios de octubre. Los que vienen a Escocia occidental e Irlanda son de Groenlandia, y tienen cuentas amarillo anaranjado. Los visitantes de Inglaterra raza en el extremo norte de Rusia; tiene cuentas sonrosadas. Cómo greylags, fachadas blancas aparean de por vida, y fortalecer su vínculo repitiendo un noviazgo 'triunfo ceremonia' similar cada vez que se encuentran.

En vuelo, gansos de frente blanca se distinguen por su llamada, que es más aguda que la de otros gansos comunes. También agudo en su vocación es menor con fachada de ganso, que se clasifica como un "accidental", como las ovejas no suelen emigrar a Gran Bretaña, pero algunos vienen de otras especies casi todos los años. Se reproduce en el Ártico Escandinavia y Rusia, y, normalmente, los inviernos en los Balcanes y Asia sudoccidental.

El nido de los dos gansos de frente blanca es poco más que una depresión en el suelo, llena de hierba y hacia abajo. La incubación dura hasta cuatro semanas, y los jóvenes abandonan el nido después de 5-6 semanas.

Sentado Tight

ganso de lapa

En el aire o en la tierra, la mayoría de las familias de los gansos percebe pelean constantemente con un ruido como ladridos, aullidos perros pequeños. Rara vez se encuentran en silencio por un largo tiempo, el clamor máximo de todos cuando tomando vuelo. Hierba costera que se inunda periódicamente por las mareas altas es su comida favorita, pero si no hay nadie disponible pacerán en el pasto, dando lugar a quejas ocasionales de los agricultores que se ensucian con sus excrementos.

Los lazos familiares son fuertes, incluso si los patos pronto será capaz de cuidar de sí mismos; permanecer con sus padres hasta la próxima temporada de cría. Para sus migraciones anuales, la familia se reúnen en grandes partes que viajan.

Bandadas de invernada en las Islas Británicas son dos patrias separadas y permanecen separados. Aquellos que visitan el área de la isla raza Solway ártica de Spitsbergen. Las aves observadas en Escocia occidental e Irlanda son de Groenlandia. Antes de que el Ártico ha sido explorado por los europeos, la gente pensaba que las aves crecen en los árboles. También creían que los visados ​​percebes flotadores de madera eran los embriones de las aves, y así llegaron a aplicar el mismo nombre para el ave y el crustáceo.

Barnacle Geese Despegar

Defensa Personal

Brent Ganso

Pequeños, gansos Brent oscuros, los visitantes de invierno en el Reino Unido desde la tundra ártica, todo pero murió en 1930. Una de las razones de esta disminución fue que la enfermedad ha afectado a su establecimiento de comida de invierno principal, la hierba de la anguila que crece en las planicies de marea y estuarios en el Mar del Norte. El número se redujo a 75 por ciento, pero ahora bajo protección estricta, la especie se está recuperando. Las bandadas, volando bajo en formaciones desordenado pero disciplinados o agua encaramados ya no son una rareza en la costa del este y el sur. La hierba de la anguila es aparentemente recuperando bien, pero el ganso Brent ahora incursiona cereales de invierno para complementar su dieta.

Hay dos razas de Brent gansos que invernan en Inglaterra. El vientre oscuro gansos visitar el sur-este de Rusia ártica y gansos pálido vientre visitar el noreste de Inglaterra y Dinamarca de Spitsbergen, mientras que otros de la misma raza, de Groenlandia y también en Canadá, pasan el invierno en Irlanda.

Cuando la energía en el mar, gansos Brent bob como patos con sus pechos blancos en el aire. En la tundra, gansos anidación comienzan antes de que el hielo y la nieve han derretido. Ponen 3-5 huevos que eclosionan en tres semanas y media, y en los tres meses las aves jóvenes deben estar listos para volar al sur.

Pastoreo

Brent gansos

Canada Goose

Canada Goose

Docilidad extrema, sin duda, ha guardado el ganso de Canadá se convierta en un destino popular para wildfowlers y probablemente ayudado a dar la oportunidad de establecerse como una manada de aves silvestres en Gran Bretaña. Los primeros gansos canadienses fueron traídos a través del Atlántico en el siglo 17 como pájaros decorativos para Lagos Parkland. Se han hecho intentos para desarrollar sus números para el rodaje, pero el pájaro han demostrado ser demasiado mansos. Por otra parte, ya era demasiado irregular en su horario de vuelos, y también voló demasiado bajo para hacer un "deporte blanco". Ahora se extendió de su parque de casas, y un censo nacional adoptada en 1976 reveló una población de más de 20.000 aves.

Aunque un gran pájaro, ganso de Canadá puede ser discreto al descansar o alimentarse. De repente, sin embargo, un partido puede empezar a llamar con una trompeta como un cuerno. El ruido se acumula y los gansos tomar vuelo, continuando sus llamadas como lo hacen para un tramo de agua cerca.

El ganso de Canadá nido consiste de material vegetal en el mar o en una isla. La hembra pone cinco o seis huevos de color blanco cremoso en abril o mayo. A partir de estos patos son incubados amarillo verdoso o marrón. Pueden volar después de nueve semanas, pero se mantiene como una familia hasta la primavera siguiente.

Más a seguir ...

Canada Goose Gosling

Un bocinazo Familiar

(0)
(0)

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha