La pelirroja {Pájaros de Europa}


El Pochard pertenece al orden de las aves conocidas como la familia Anatidae Anseriformes y en el mismo orden. E 'fue galardonado con el nombre científico Aythya salvaje. Aythya viene del griego althula- un ave marina descrito por Aristóteles, mientras que el nombre específico proviene de la ferinus salvaje América-caza de aves.

En el Reino Unido e Irlanda, la especie está incluida Amber gracias a sus pequeñas poblaciones reproductoras y las poblaciones invernantes localizada. En Irlanda, que se limitan a sólo diez sitios de invernada. La población del Reino Unido se estima en 38,000 a 48,000 pares en invierno y 500 en verano. En el Reino Unido se clasifican como migrantes reproductoras/residentes y visitantes que pasan en invierno. {Fuente} BTO




La población europea se estima entre 100.000 y 180.000 pares. Europeo de evaluación de conservación se evalúa como 2 se refieren, sobre todo en Europa, hacia abajo. Las poblaciones varían de país a país y allí sigue algunos ejemplos.

La población austriaca se estima entre 200 a 300 parejas reproductoras {BP} entre 653-916 BP Bélgica, Croacia 1000-5000 BP, BP France 2,000 a 3,500, 4,500 a 7,500 BP Alemania. Polonia 20.000-30.000 BP, BP 2,500-10,000 España, Suecia, 1,000-1,700 BP, Ucrania 17,300 a 25,000 BP. {Fuente} Birdlife

Las aves se crían en Europa, Norteamérica y Asia Central y los inviernos al sur el centro de África, y Asia del Sur. Vivir Lagos y ríos de migración lenta, estuarios también.

El nombre gaélico para el pájaro es Lach-dhearg-cheannach, el galés y el Hwtaden Bengoch irlandés, Poiseard ciordhearg.



Canvasback Canvasback

cuello de pato anillado. Aythya collaris

¿Cuáles son los patos del género Aythya?

Aythya es una especie de patos que consta de doce especies descritas. El nombre proviene de la antigua Aythya aithuia palabra griega que podría denominarse un mar casa para patos o Auklet. El género de América está representada por especies como {} Canvasback Canvasback y Redhead a menudo referido como el Ejército Rojo.

Patos buceadores Feeds de buceo bajo el agua, {sin embargo, las del género Neta son reacios a bucear y alimentar más a los patos nadadores.}. Ellos son aviadores fuertes, las amplias alas, contundente requieren ala late más rápido que los de muchas otras especies de patos y quitar con cierta dificultad. Especies del norte tienden a ser migratorias, especies no del sur tienden a ser.

Patos de superficie son razonables a caminar por la tierra, mientras que los patos buceadores han puesto sus pies más atrás en el cuerpo y luego no caminar bien, están diseñados para impulsar el ave a través del agua.

Además de las especies del género Aythya encima del otro son el Corriere -necked Anillo de cuello de pato, Hardhead, A.australis, Porrón de Baer, ​​A.baeri, ferruginoso A.nyroca, Madagascar Pochard A.innotata muy raro se temía { extinta, redescubierto en 2006}, Nueva Zelanda Scaup, A, novaeseelandiae, copetudo A.fuligula, Mayor scaup A.marila.and la scaup Lesser, A affinis.

En este artículo revisamos el Porrón, Aythya ferina, y como siempre empezamos con la descripción de la especie estudiada.

Feral

Descripción Aythya. El pato de mar

Resumen - El pato de mar es un pato de salto bajo y fornido, más pequeño que un pato silvestre. El macho es de color gris claro con una cabeza de color rojo oxidado y el cuello, y un pecho negro y la cola con una luz hembras cuerpo grises son más fáciles de confundir con otras especies de patos son de color marrón con un cuerpo gris y pálidas mejillas. Sin embargo, durante el 'Eclipse', cuando los patos crecen nuevas plumas machos son muy similares a las hembras. La naturaleza ha sentido de esta manera para que estén mejor camuflados y no atraen la atención de los depredadores.

En más detalle --- Los machos Pochard en plumaje lleno es extraordinariamente hermosa ave, la cabeza y el cuello de la castaña en contraste con los iris de color rubí. El pecho y la parte frontal de la parte posterior, negro pardusco. El espéculo es gris. El proyecto de ley negro con alas centre.The azules y cola de color marrón grisáceo. Las partes superiores son meticulosamente con líneas oscuras onduladas sobre un fondo blanquecino.

La hembra adulta es más pequeña que el macho con la cabeza y el cuello de un color marrón rojizo. La garganta es propenso a blanco. Los vermiculaciones en las tapas son de color marrón y no negro. El proyecto de ley de la hembra es de color marrón.

Las piernas y los pies son de color azul grisáceo, azulado telarañas negro. longitud aproximadamente 46 cm. hombres y mujeres de peso en 930 g.

El primer vuelo del Pochard de paso del agua es baja y pesada, las alas son pequeñas en comparación con su cuerpo. Su rutina se llama un silbato y la alarma en cuenta un poco "como un graznido. Moriglioni se distinguen fácilmente en vuelo de sus frentes y alas oscuras y cuerpos de luz.


Cortesía de Shiriskumar Patil, licencia estándar You Tubo

Cortesía de serie de licencia You Tube HGWGLB

General y la información histórica

Moriglioni son más comunes en el Reino Unido durante el otoño e invierno, cuando un gran número unen Europa del Este y Rusia para escapar del frío allí. siguen siendo las aves reproductoras bastante raros en Gran Bretaña, con un estimado de 350 a 630 sólo pares.

Junto con pelo insertado A.fullgula, con la que a menudo se asocia, el pato de mar es uno de los patos buceadores internos comunes. Los rebaños son generalmente día menos activo niñas africanas suelen dormir durante largos períodos, se alimentan de noche.

También tienden a ser en bandadas de uno de los sexos, por lo general los machos en el Reino Unido. A finales del otoño cientos de migrantes pueden aparecer en un lago durante un día o dos y luego pasar la noche. Y 'interesante notar que en tiempos de Mayordomo 1898, Porrón también se conoce como el' Poker 'o' poker de ojos rojos 'y la hembra era conocido como el Dunbird en muchos lugares. Parecería que estos nombres se aplican por igual a hombres y mujeres, jóvenes y viejos.

En Norfolk Fens {} solía ser conocido como 'Parker' o 'medio pájaro'. Mayordomo también sabía que el pato de mar con el nombre científico de fuligula salvaje, el nombre dado por Linneo. También revela que en ese momento era un visitante de invierno común a las islas británicas y algunos residentes se mantuvieron durante todo el año, que anidan en los lugares adecuados.

Butler estaba bien sabía el Canvasback estadounidense, que supo fuligula vallisneriana, un nombre que dicha deriva de una planta de agua dulce en la que nutre, y así logra un sabor delicado. vaya a añadir, "El pato de Canvasback es mucho más grande que el pato de mar y con un pico más largo, más delgado y afilado y también son las diferencias en el plumaje, el principal de los cuales son el carácter de las marcas en la parte posterior, estas en anterior líneas negras onduladas son más abiertos y menos visible marcada, el color de fondo, mientras que la prevalencia significativamente, una característica bien marcada a la que debe su nombre a la familia de Canvasback "

Otro escritor eminente Mr.Haigh, Records- "Yo nunca consideró el pato de mar una especie común en la costa este de Inglaterra. En algunos inviernos es bastante abundante en el Humber {} NEEngland y en otras puede que nunca tengan una sola muestra. Nell 'invierno de 1885-1886, fue machos adultos particularmente comunes y el siguiente adulto invierno e inmaduro, y de nuevo en 1889-1890, con una preponderancia de machos ".

"Los sexos probablemente hasta cierto punto separado en invierno. El 26 de enero, en 1889, vi a doce niños adultos nadar en compañía de Crosby Pond una lámina de agua en el Lincolnshire Wolds solitario, y en el mismo lugar en 1891. Partido 19 seis hombres y cuatro machos adquieren un plumaje inmaduro de los adultos. De nuevo 9 de enero de 1893, tres fueron fusilados por un pequeño rebaño de cinco, con una pistola a despejar Tetney, en la costa de Lincolnshire, éstos eran todos adultos principalmente Bellamente plumage.On 23 de mayo en 1883, vi a tres hombres adultos en el Humber, estos pueden provenir de la agricultura en algún local Hornsea Mere "

En 1862, Lord Lilford tenía una mujer y una cantidad de huevos traídos a él de Marisma de Sevilla, y se le dijo que en la primavera y el verano antes de que la especie era abundante.

Según el libro de Sharpe de la mano pájaros Britain'1896, en algunos de sus cuarteles de invierno, especialmente en la India, que se producen en bandadas de miles de personas. Mr.AOHume, cuyas notas pendientes en las aves silvestres no estaban tan bien conocido en este país como debería haber sido, hizo un relato muy interesante de sus experiencias con el pato de mar en la India, donde tomo un breve extracto. dice posada algunos lugares, como el Lago Sambhar, muchas hectáreas de agua se pueden ver totalmente pavimentada con Moriglioni.

"Ellos son la natación y el buceo eminentemente patos, pero andando mal. Su vuelo es lento y pesado hasta que llegan bien por las bandas, después de lo cual es bastante rápido, pero se levantan con algunas dificultades en el momento en perfecta calma. Nadan muy rápidamente y gracia, por regla general, más bien profundo en el agua, pero a veces, sobre todo cuando hay más de un juego en conjunto, por un minuto o dos, bastante alta en el agua, como si apenas se posa en ella. Son muy juguetones y Escaramuza en conjunto , perseguir y echar a pique a lo largo de la superficie de un momento, fuera de la vista de los demás, y son grandes buceadores. "

pato de mar y el hombre

La carne de pato de mar estaba en alta estima, sin embargo, de acuerdo con Butler y Gray, el sabor y la calidad de todo depende del carácter especial de sus alimentos. Robert Gray dijo, que en la costa oeste de pato de mar de Escocia es un ave útil para la tabla, pero en la costa este que se encuentra en la falta de demanda. Eran a menudo para la venta en el mercado en Edimburgo.

Los pájaros de juego británicas y Wildfowl de 1855, que transmite un gran número de estas aves han encontrado su camino en todos los mercados. "Para la mesa el pato es uno de los mejores que se considera muy poco, en todo caso, inferior a la del famoso pato de Canvasback de América.

Registros Swaysland, Moriglioni que son buenas las aves deben mantenerse en forma aislada o en aguas ornamentales y fácilmente se asocian con otros patos, especialmente la morena. Mr.C.St.John da el siguiente relato de uno en su posesión. "La pelirroja, que traje a casa de Spynie, sigue siendo bastante baja y se va por ahí con otros patos. Él va a comer lo que comen, sino que prefieren los gusanos a todo lo demás, mostrando grandes actividades de buceo para ellos cuando son arrojados al agua. Si se les da a él en el suelo, por lo general los lleva en el agua antes de comer ".

La dieta del pato de mar en la naturaleza es principalmente materia vegetal arrancada de las aguas poco profundas de lagos y estanques verdes cultivadas, pero usted tendrá gusanos, caracoles, ranas y alevines de peces.

Mujer con patitos

Nido, huevos y joven

Porrón Nido a mediados de mayo, el nido se coloca generalmente cerca del agua y bien escondido. Y 'compuesto como los nidos de otros patos hierba seca y juncias, y, o, otros materiales locales.

Los huevos que suman entre 8 a 10 son de cuero verde-amarillo, el embrague se construye a lo largo de las líneas del nido. La hembra asume la tarea de incubación, que dura unos 25 días. Patitos patos silvestres parecen jóvenes, pero son de un color más claro arriba. Se zambullen libremente y se pueden ver desde la cama, con la cabeza metida en el agua, algo que nunca he visto al joven poder de superficie ordinaria o patos de superficie.

En el varón joven negro en el pecho no aparece hasta el segundo año. precedente que el plumaje se asemeja a la de la hembra. Llegarán a ser totalmente independiente, en unos 50-55 días.

Mujer

(0)
(0)

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha