Platypus son criaturas tímidas


La designación de Platipus como Anatinus Platypus, o el pato pie plano, se le atribuye a George Shaw, del Departamento de Historia Natural del Museo Británico, en 1799. Fue enviado a los restos del animal por el capitán John Hunter, Australia. Tras el nombre de América fue cambiado a Platypus. Shaw tenía sus dudas sobre la autenticidad del ornitorrinco, pero más tarde se demostró ser un animal real.

El ornitorrinco es un monotreme, que es un mamífero puesta de huevos. Sólo hay cinco especies de monotremas, y cuatro son equidna. No ornitorrinco están fuera de Australia, y ningún zoológico actualmente (2014) fuera de Australia tiene estos animales, a lo mejor de mi conocimiento.




Platypus Distribución

Como se puede ver en el mapa de arriba distribución, el área de Australia, donde existen estos animales es bastante limitado, siendo sólo las partes del este y sureste. Son animales muy tímidos, y rara vez se ven.

Mirando el mapa, verá que estos animales se encuentran desde tropical de Queensland, a través de Nueva Gales del Sur, Victoria y Tasmania, incluyendo un par de pequeñas islas.

Se han hecho esfuerzos para introducir el ornitorrinco de Australia Occidental, en vano.

Hábitat

Platypus necesidad de agua dulce que está limpio y trabajar para sobrevivir, aunque a veces se pueden encontrar en los estanques limpios, y prefieren alimentarse en el fondo de los arroyos. Ellos, como grava y guijarros, probablemente porque hay más animales de presa que se encuentran allí.

El ornitorrinco construye una madriguera bajo las raíces de la planta, o, a veces utilizan cavidades en las rocas o incluso restos como albergues. Cuando no está en busca de comida, usted pasará gran parte de su tiempo en el estudio. Si no hay sombra de los árboles y arbustos en la orilla del río, esto se suma al hábitat ornitorrinco.

El ornitorrinco come alimentos Caracoles Lombrices Larvas de insectos Yabbies (Un poco cray dulce) Camarón de agua dulce Las ranas y renacuajos

Datos Otros Platypus

Estos animales viven por cerca de 20 años en la naturaleza, y también están-vivieron mucho tiempo en cautiverio. En su mayoría son criaturas solitarias, pero muchos pueden compartir el mismo rasgo o un río o arroyo.

Platypus puede ser en busca de comida durante 10-12 horas o más, especialmente por la noche. Permanezca caza submarina hasta 2-1/2 minutos, y traerá una presa a la superficie para comer. Aunque todavía en la caza, la comida se almacena en sus bolsas en las mejillas.

Platypus cierra los ojos cuando bajo el agua, y el uso de las cuentas sensibles para encontrar la presa.


Descripción Platypus

Además del pico de pato bien conocido, el ornitorrinco tiene una cola plana corta, y un cuerpo delgado. La piel es resistente al agua, y lo aísla de las temperaturas del agua más frías.

Nadar con las patas delanteras cortas y palmeadas, mientras que la alimentación de la espalda parcialmente palmeadas se utilizan para la conducción.

La cola se utiliza para el almacenamiento de las reservas de grasa para llevar el animal a través de tiempos difíciles. Las garras son fuertes, y se utilizan para excavar y mover fuera del agua. Son retráctiles.

Si bien ambos sexos ornitorrinco tiene un espolón en las patas, estimular sólo los hombres "está conectado a una glándula que produce el veneno. Usted puede ver el espolón en la imagen.

Los ornitorrincos que se encuentran en los climas más fríos son generalmente más grandes que las que se encuentran en los trópicos. La hembra es más pequeña que el macho y puede medir hasta 1 m 10 "de longitud, mientras que el macho puede ser de aproximadamente 2 m 3" de largo. Pesan alrededor de 3,5 libras para las mujeres y 6,5 libras para los machos.

Cría

Raza Platypus entre junio y octubre, dependiendo del clima en el que viven. Ellos no se reproducen hasta que tienen al menos 2 años de edad, y suelen ser cuatro.

Después de que se acopla, la hembra excava una madriguera especial de hasta 60 pies. De longitud, y las líneas del túnel y anidan en el extremo de las hojas muertas. El material de nidificación se lleva al nido escondido debajo de la cola enroscada de la hembra. El macho no juega ningún papel después del apareamiento.

Entre 1 y 3 huevos son puestos, y la hembra lleva los huevos para unos 28 días antes de la instalación, y luego toman alrededor de otros 10 días antes de la eclosión. .

Los niños nacen sin pelo y pequeña cuando, y vivirán en la leche materna durante un máximo de 4 meses. A los 4 meses saldrán de la madriguera, y permanecerán con la madre hasta que tienen alrededor de 12 meses de edad, aprendiendo a cazar y alimentarse.

Platypus no están en la lista de especies en peligro, y se muestran como LC - Preocupación Menor.

(0)
(0)

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha