Triguero {Pájaros de Europa}


El triguero es aa tierras de cultivo de aves en el Reino Unido y en común con muchas otras especies de tierras agrícolas, el ave está sufriendo una rápida disminución de números aquí. porque su población/distribución han disminuido en más del 50% en los últimos 40 años más o menos se ha agregado a la lista roja de los problemas de conservación, y como tal, no había un plan de acción para la especie, formulada y está siendo implementado actualmente por su nombre. {Véase abajo} Fondo de Información sobre Biodiversidad. Los últimos datos de la población de la especie es 10000 pares en verano.

En Europa es un ave de los problemas de conservación de nuevo debido a la población disminuye la población estimada en Europa es de entre 7,8 y 21,7 millones. Sin embargo, debido a su amplia gama ya pesar de la disminución se sigue clasificando [al momento de escribir} como de menor preocupación a nivel mundial lista de la UICN.




Irlanda está actualmente clasificada como extinta como ave de cría y ahora sólo es visto como un vagabundo. Era una vez un residente generalizada en las zonas agrícolas de las llanuras.

El colorín pertenece al orden de los pájaros paseriformes posan pájaros {}, y dado el nombre de la especie proviene de Emberiza Embritz alemán indica un verderón y el nombre específico de Calandra lleva el nombre de la calandria. Es un ave de Europa, el suroeste de Asia, y el noroeste de África. es un ave de pastos y tierras de cultivo del arbusto.

El nombre gaélico para el pájaro es Gealag-bhuachair, la m galés-Bras-año, y la Gealog Bhuachair irlandés

En este artículo revisamos la especie con la evidencia de los ornitólogos pasado, nos fijamos en el estilo de vida y el futuro incierto de las especies a lo largo de sus hábitos de reproducción. Como siempre, comenzamos con una descripción de las aves objeto de nuestra revisión.

colorín Descripción Maíz.

Uno de los personajes principales de esta familia de aves es la cuenta, que es muy fuerte y cónico, el paladar superior que tiene una fuerte huella en el paladar, una vez se refirió comúnmente como un "diente" y los lados de las mandíbulas de plegado hacia adentro. Ellos son de color cuerno amarillento.

El pájaro es de unos 18 centímetros {} siete pulgadas de largo y un poco grueso, de aspecto voluminoso '. La envergadura es de unos 29 cm {} once pulgadas y media y el macho pesa alrededor de 53 gramos y las hembras de 41 gramos. El plumaje de esta ave es variada y agradable. El iris es de color marrón oscuro, por encima del ojo es una marca débil de gris amarillento pálido que continuó en una curva a lo largo de la mejilla. La cabeza, la corona y parte posterior del cuello son un amarillo tostado, la inclinación de las aceitunas, y el centro de cada pluma se manchados de color marrón oscuro.

Delante de las plumas están marcados con parches triangulares que ser más grande y más oscuro en cada lado donde forman una línea. La barbilla, la garganta y el pecho son un blanco opaco en verano y en invierno, de un marrón amarillento, marcado con rayas o manchas de color marrón oscuro alargada, que son muy alargada inferior del cuerpo.

De lejos parecen fundamentalmente con rayas de color marrón oscuro. sexos son indistinguibles en el campo. Decenas de aves jóvenes a ser más ligero que sus padres, y las manchas oscuras en el pecho y la garganta son más alargadas.

En relación con sus alas tamaño del cuerpo son de longitud mediana, como la cola. El cuello es corto, proyecto de ley corta y piernas cortas y medianas. El vuelo es directo y delimitación, a veces con las piernas colgando. Saltas y ocasionalmente organiza.

Se puede decir por todos los demás pájaros marrones en el anonimato por su dimensión más grande regordetes y no hay barras de ala para romper el color uniforme. Y 'el único suelo británico pájaro veces colgando las piernas.

observaciones históricas de la Triguero

Según Dresser {1800} el ave se refirió a como el Bunting Común} era un residente de Europa, pero no vayas muy lejos hacia el norte de Escandinavia. Se extendió hacia el este en el Turquestán y Asia Central.

Sr. J. H. Harvey, escribió: "A medida que los días de verano atrajeron la Triguero vuelve bastante abundante en Greatham en Durham North East England {}. Los primeros son generalmente vistos alrededor del 13 de marzo y el mes siguiente pequeñas bandadas de ellos comienzan a aparecer, pero durante el invierno, no un pájaro que se ve. No tengo ninguna duda de que criamos "

Sr. HMLabouchere transmitió que "el pájaro no es muy común en los Países Bajos y sólo se encontró la cría en algunas de sus provincias. En otoño se visita el país por su migración anual, pero no en grandes números, dice el Sr. Irby que esta especie, que sabía cómo Triguero pájaro {} grano es residente y es excesivamente abundante en Andalucía. Esto parece ser asumidos en su totalidad por el Sr. Howard Saunders, quien escribió "Es, creo, el ave más abundante en Andalucía, los números puestos en el mercado igual a la de todas las alondras, gorriones y tordos, armó"

Dr. Carl Bolte nos transmite que ha encontrado común en los campos de maíz llenas de Rodelos, en el interior de Tenerife, mientras que el Sr. Irby encontró igualmente abundantes en Tánger como lo fue en España. Locke dice que "En Argelia es muy común entre los árabes llamadas 'Derris, su vuelo es rápido y ruidoso y es muy tímido, asistió a las llanuras y pantanos, que se observa a menudo en grandes bandadas"

El pájaro era bastante común en muchas partes del Reino Unido, pero siempre se encontró en ciertas localidades en un número mucho mayor que otros. Además de los nombres comunes de Triguero y verderón común fue remitido a la vez como el escribano alondra y el pájaro Cod. Bunting alude al hecho de que ama a las semillas de cereales, tales como alimentos, por lo que no fue considerado por el popularidad de los agricultores de Inglaterra.

Su nota se pronunció es cuando el pájaro está en vuelo o cuando se alza y se dice que se parecen las palabras "chuck o chit '. Esto se repite varias veces en una tecla dura, unmelodious, y puede ser oído por una distancia considerable. El pájaro tiene un muy peleón. En primavera y verano, estas aves se ven solos o en parejas, pero el frío se reúnen en bandadas con otras aves de tamaño similar, hábitos, y cuya comida se corresponde con sus necesidades.

La dieta de esta Bunting como se mencionó anteriormente que consiste en maíz y otros cereales, semillas, insectos y larvas. Él siempre parecía ser un ave sana y una vez fue consumirse como alimento, que es muy bueno para comer. Los campos, en particular en los campos de rastrojo {aquellos que se dejan de invierno después de la cosecha ha sido cosechada}, las cercas de las fincas, donde una vez había numerosos graneros y distritos cultivados en general, son los lugares preferidos para esta especie . A menudo puede ser detectado 'polvo' a la manera de los gorriones y las alondras.



triguero y Cerillo {Bunting Amarillo

Nido de Cría y Huevos

Durante la época de apareamiento el macho está inquieto y pendenciero, constantemente discutiendo con otras especies pequeñas. Generalmente se encuentra en una percha elevada desde el que canta su canción sólo música. Durante la época de reproducción usando 'zic, zic "una nota de llamada, que es una comunicación llamada QueIt entre la pareja y el joven de nuevo.

Este golpe ligero por lo general comienza la construcción del nido a finales de abril. Se encuentra tanto en el suelo en medio de un campo o en un banco o en pastos duros cerca de la parte inferior de un seto y de vez en cuando en un arbusto. El nido se compone de pequeñas raíces fibrosas, hierba seca o heno y perfectamente alineado con el musgo, lana y pieles.

Copa cuatro huevos {veces cinco se depositan} son de forma ovalada romo y un color blanquecino con gris-rojo, a veces pálida púrpura, e irregularmente manchado y manchado con signos de un color marrón violáceo oscuro .. En algunos casos el color de fondo de los huevos es casi blanco, pero varían en señales de color y también en términos de tamaño.

El período de incubación es de unos 13 días, y la tarea se lleva a cabo por la hembra. Se encuentra muy cerca y, a veces, cuando se les molesta, sobre todo si el nido contiene joven, su revoloteo alrededor de la cabeza del intruso, o saltando ansiosamente desde proa a proa. Acertado joven dejará el nido en 11-13 días. Colorines pueden traseros 1-3 nidadas por temporada, dependiendo del clima y la disponibilidad de alimentos.

Durante el otoño, y en particular, la última parte del mes de octubre, nuestros residentes empavesados ​​se incrementan en gran medida en el número de rebaños trashumantes. En algunas partes del país, el ave es más conocido en invierno que en verano. debido a su color oscuro y su costumbre de posarse en el suelo, esta especie ha sido a menudo confundido con una alondra, y viceversa. En otoño e invierno a menudo se agrava con las alondras en pequeñas bandadas.

Cortesía de Martin Scott,

problemas de conservación y las posibles causas de la disminución de las aves

El triguero es omnívoro y se alimenta casi exclusivamente de la tierra de cultivo, prados húmedos y tierra hierba áspera. En el mal tiempo se forraje en corrales. Los insectos son una parte importante de la dieta de los polluelos. El aumento del uso de herbicidas e insecticidas disminuido el número de semillas por aves adultas e insectos para los polluelos, que puede sólo han tenido un impacto negativo sobre las aves en el Reino Unido.

Escribanos maíz disminuyeron en un 89% entre 1970-2005 aquí en Lancashire noroeste de Inglaterra {} la figura se piensa que es el 54%, pero los datos son limitados. aquí en mi casa del condado de aves de la campiña de Lancashire, en general, se enfrentan a la disminución de estos incluyen cortar perdiz Perdix perdix, Alondra Alauda arvensis, Lavandera boyera Motacilla Flave, árbol gorrión, passer montanus, Linnet, Linnet, Escribano Palustre schoeniclus Emeriza, cerillo Emberiza citrinella especies y de prueba.

Debido a la alarmante disminución de estas aves se agrupan bajo el paraguas de un plan de acción de Hábitat {} HAP que tiene como objetivo revertir el declive de las poblaciones de aves de tierras de cultivo. Estas aves, con excepción de la lavandera boyera se conocen comúnmente como "semi-comedores" y comparten la misma ecología en la primavera de invierno y verano.

Así que el escribano de maíz junto con otros comedores de semillas tienen tres requisitos principales de la temporada. Semillas comida de invierno. {Tocados campos de rastrojo durante el invierno, después se recogió la cosecha de granos}, plantas forrajeras, aves silvestres y la cobertura del juego, algunas praderas de pastizales.

La primavera y el último insectos de alimentos de verano, los cultivos sembrados en primavera, las plantas forrajeras, cabos de conservación, los márgenes de hierba, márgenes Flor-ricos, prados y pastizales, humedales y zanjas.

Los sitios de anidación - diferentes cultivos y praderas de pastos, setos, márgenes de césped y bancos, setos, árboles y matorrales.

Los indicadores de las poblaciones de aves silvestres para las regiones inglesas 1994-2006 {2008} sugiere un aumento del 8% en el noroeste de Inglaterra Lancashire} {include tierras agrícolas en comparación con la tendencia a través de Inglaterra de menos del 7% para el mismo período. Entre las 18 especies que conforman la especie indicadora fue como Jilguero, Verderón y palomas stcok que tuvo aumentos que pueden haber contribuido a la tendencia al alza. Esta relación, sin embargo, señalan que el maíz colorín sigue disminuyendo en grande al noroeste de la región. La última gota de escribanos de maíz muestra un nuevo descenso del 15% desde 1990. Y aunque Lancashire es considerado un bastión de la Triguero una reducción del 40% en el rango de entre 1968 a 1972 y de 1997 a 2000 está informó.

La pérdida de márgenes de los campos sin cortar reduce los sitios de anidación de especies con hierba manejo intensivo. La HAP apunta a revertir la disminución, en colaboración con los agricultores que cultivan sus esquemas en un amistoso animales salvajes, como el sistema de Granja de Administración que anima a los agricultores a abandonar la tierra con los sitios de anidación de seguros para Corn Bunting.

Estos, junto con otras medidas de conservación aplicadas por diferentes organismos de conservación sólo pueden ayudar a por lo menos detener el deterioro.

(0)
(0)

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha